在线漫画网


 在线漫画网
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

冀中峰峰物供分公司党委组织开展义务献血活动

中国煤炭新闻网 2020/5/22 20:09:30    厂商在线
     【本网讯】5月22日,冀中能源峰峰集团物资供销分公司党委组织党员干部开展义务献血活动。
      此次是以支持抗击新冠肺炎防控工作为主题开展的一次有意义无偿献血活动。现场40多名无偿献血职工积极配合血站工作人员,有条不紊进行了填表、检测、采血等工作。占献血职工一半以上的党员干部、党员志愿者更是争先恐后、踊跃报名、积极主动参与献血活动中。
      国家有难,人人有责,疫情无情人有情,一袋鲜血能让生命得以延续,更能拉近人与人之间的距离。很多干部职工在献血结束后,没有任何休息,又立即投入到自己的工作岗位当中,他们用自己的爱心为社会贡献出了一份力量,弘扬了人道主义,树立了党员职工文明、健康的新风尚。
      通过参加无偿献血活动,广大党员职工以实际行动践行着对生命的关爱,体现了强烈的社会责任感,为社会做出了表率,身体力行地践行着“不忘初心、牢记使命”的铮铮誓言,彰显了无私奉献的精神,充分展示了企业党员干部职工的精神风貌和昂扬志气,他们在勇于承担社会责任的同时充分展现了共产党员的先锋模范作用。


本网记者:杜向东      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(duguaup.cn)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...