在线漫画网


 在线漫画网
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

铜川矿业公司副总经理郭全营一行深入下石节矿调研指导“三公一业”工作

中国煤炭新闻网 2020/5/22 15:16:20    领导访谈
   
      【本网讯】5月14日,铜川矿业公司副总经理郭全营带领相关部门人员一行深入下石节矿调研指导“三公一业”工作,针对工作重点,全面分析研究,协调配合指导,确保矿区和谐稳定。

 
      郭全营一行到矿后,与该矿领导、华远实业下石节分公司负责人等相关领导在机关二楼会议室进召开调研座谈会。详细听取了物业服务、“三公一业”改造及离退休社会化移交工作情况汇报,从矿区供水改造、供电改造、燃气问题、环境绿化等多个方面深入了解矿区工作实情,从“三供一业”改造过程中可能出现的问题,辖区居民宣传引导、重点难点问题解决等方面进行了深入交流,与会领导就全国“两会”期间信访稳定、冬季供暖等方面重点工作进行分析强调,结合矿区实际提出了专业化的指导意见和建议。
      郭全营在讲话中,就全面做好“三公一业”及矿区供暖工作提出要求。一是各部门要积极配合,坚持以人民为中心,本着一家人的思想,全面推进整体工程改造移交工作,在时间紧、任务重、头绪多的情况下,及时消除不稳定因素,积极为职工解决好后顾之忧。二是耐心做好政策宣传引导,保障矿区和谐稳定。要结合矿区人员居住实际情况,入户做好相关政策宣传,针对每一家住户实际制定一个供暖协议,积极为广大职工群众谋福利、办实事,耐心细致的做好解释说明工作。三是本着勤政爱民的良好作风,帮助职工群众解决实际困难。各级管理干部要怀着一颗善良的心,以全心全意为人民服务为宗旨,树立分区不分家的思想,把老百姓的事情扛在肩上、落实在行动中,全面做好“三公一业”各项工作,确保矿区和谐稳定,职工家属安居乐业。



本网通讯员:王艳      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(duguaup.cn)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...