在线漫画网


 在线漫画网
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

河南能源鹤煤中泰矿业组织观看十三届全国人大三次会议开幕式直播

中国煤炭新闻网 2020/5/22 15:12:37    党群工作
  
      【本网讯】5月22日上午,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂开幕。河南能源鹤煤中泰矿业迅速组织广大干部职工观看开幕式直播,聆听国务院总理李克强作政府工作报告,第一时间领会学习大会精神。
      收看结束后,大家心情激动,深受鼓舞,一致认为:今年是中国决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年以及“十三五”规划收官之年。李克强总理所作的政府工作报告,内涵丰富,意义深远,提振信心,鼓舞斗志,既总结了过去的历史性成就,又描绘了未来的发展蓝图,让人倍感振奋。
      “李总理在政府报告中说,只要直面挑战,坚定发展信心,增强发展动力,维护和用好我国发展重要战略机遇期,当前的难关一定能闯过,中国的发展必将充满希望。而对于我们煤矿来说,考虑到当前市场需求和煤价下行的客观实际,我们下步发展面临的形势非常严峻。但是,只要我们凝心聚力抓好重点工作,就一定能确保各项目标任务顺利实现。”该矿党委工作部副部长郑阳结合当前实际谈了自己的看法。
      观看过程中,大家认真倾听“两会”声音,不时拿笔写下要点及观看心得,并纷纷表示,要在今后加强学习,尤其是对报告内容要精研细读,学深学透,切实将会议精神与工作任务紧密结合,进一步牢记职责使命,强化工作担当,努力苦干实干,为推动企业高质量发展做出新的更大贡献!



本网记者:孙爱梅      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(duguaup.cn)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...