在线漫画网


 在线漫画网
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

山西朔州市朔城区在同煤浙能麻家梁煤业公司举办煤矿防治水专题讲座

中国煤炭新闻网 2020/5/22 14:17:08    简讯
  
      【本网讯】5月21日,山西朔州市朔城区在同煤浙能麻家梁煤业公司举办煤矿防治水专题讲座,邀请华北科技学院安全工程学院院长尹尚先院长主讲,来自该公司相关单位和部门负责人、技术员共90余人聆听了讲座。

 
      尹尚先院长从煤矿防治水的基本概念基本要求、三类水害评价探查防治、探放水基本程序及要求、《煤矿防治水细则》概要、《煤矿安全规程》后评估等五个方面理论知识和案例分析相结合,为大家带来一场理论精湛、观点新颖、内容详实、贴近实际的专题讲座,为矿井今后的防治水工作提供了专业依据,增强了煤矿专业技术人员矿井防治水意识,提高了预防地质灾害和重特大事故的能力,对于预防煤矿水灾害事故具有很大的指导意义。

 
      参加培训的员工们纷纷表示,“通过这次培训,让我们更加深刻地了解了防治水的先进技术,以便更好地把学到的技术应用到实际工作中去,实现矿井的安全生产。” 





本网通讯员:王二仔      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(duguaup.cn)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...