在线漫画网


 在线漫画网
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

宜宾市矿山急救医院开展母乳喂养宣传活动

中国煤炭新闻网 2020/5/22 13:39:50    党群工作
  
      【本网讯】为进一步落实《关于开展 2020 年世界母乳喂养周宣传活动的通知》精神,让全社会理解支持母乳喂养的价值和意义,共同宣传、普及母乳喂养知识,5月19日,宜宾市矿山急救医院在新桥社区开展了“世界母乳喂养周”宣传活动。由该院医务科、预防保健科、妇产科7位专家组成的团队到现场接受群众的咨询。

 
      活动现场,工作人员围绕“母乳喂养,受益一生”主题,认真耐心地为孕龄妇女及其家人讲解母乳喂养相关知识和孕期的保健知识,其中包括母乳喂养的方法、技巧、好处、喂养中出现的常见问题以及孕期服用叶酸的重要性,同时讲解了定期进行产检和住院分娩的好处等内容。 


      为开展好此次母乳喂养宣传活动,该院积极准备,印制了各种母乳喂养宣传资料,活动当天共发放资料100余份。该院将以此次活动为契机,继续加强母乳喂养的宣传,废除奶瓶、奶嘴安慰品,坚决抵制推销商推销母乳代用品,确保母乳喂养工作的健康发展。继续做好母乳喂养的宣传工作和对爱婴医院的管理工作,让婴儿在母乳喂养中健康成长。



本网通讯员:游志强 郭倩      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(duguaup.cn)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...