在线漫画网


 在线漫画网
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

神木富油能源科技有限公司与阿里巴巴进行座谈交流

中国煤炭新闻网 2020/5/22 13:30:21    经验交流
  
      【本网讯】5月12日,神木富油能源科技有限公司与阿里巴巴就1688采购信息平台项目合作事宜进行了座谈交流。公司副总经理黄斌及相关部门人员参会。

      会上,阿里巴巴项目负责人详细介绍了1688采购平台概括、化工企业采购信息化建设现状以及转型中的几大痛点,分享了该平台的技术集成与应用示范,从工具数字化、市场垂直化、服务生态化等维度系统阐述了其采购优势,并演示了线上采购过程中审批、采购、招标等流程。随后,双方人员就线上采购过程中供应商合同结算等有关问题进行了交流探讨。

      本次采购平台项目交流是富油公司由传统采购模式向线上采购转型的重要节点,对全面提升公司物资采购管理水平,实现管理信息化、标准化具有积极意义。

本网通讯员:刘艳梅      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(duguaup.cn)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...