在线漫画网


 在线漫画网
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

中煤三建建安公司:灵璧广播电视台到灵璧体育中心项目部采访项目建设情况

中国煤炭新闻网 2020/5/10 22:37:46    新闻写作
      【本网讯】4月6日上午,灵璧广播电视台记者到中煤三建建安公司灵璧体育中心项目施工现场采访体育中心项目建设情况。
      采访中,项目副经理欧灿与记者进行了充分交流,带领电视台记者到项目现场实地勘察,对项目施工进度、材料选择、施工工艺进行了详细介绍讲解,并表示体育中心预计2020年10月完工,表达了中煤矿建建安公司高标准、高质量完成项目建设的决心。
      灵璧体育中心是灵璧县重点工程建设项目,是灵璧县的标志性建筑。体育馆建筑面积为29160m2,总坐席为6093席,包括固定坐席5099席,活动坐席970席,无障碍坐席20席,陪同坐席4席,设计为乙类体育建筑,可满足篮球比赛,排球比赛、羽毛球比赛等比赛需求。全民健身中心建筑面积10623m2,设计为二类高层公共建筑,包括一个50m*25m标准游泳池及乒乓球室、舞蹈房、综合健身房等各类居民活动用房。体育中心不仅能满足举办全国及地区性赛事的需求,还可以很好的满足非赛时举行大型会议、会展、文艺演出及平时人民群众体育健身的要求。

  


本网通讯员:朱敬彤      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(duguaup.cn)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...