在线漫画网


 在线漫画网
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

北露天煤矿开展“为抗疫逝者默哀,为生者祈福”活动

中国煤炭新闻网 2020/4/4 14:19:32    图片新闻
      【本网讯】4月4日10时,全国人民默哀3分钟,汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。在这个特殊的时刻,内蒙古霍林河露天煤业股份有限公司北露天煤矿组织职工开展“为抗疫逝者默哀,为生者祈福”活动,一起为抗击新冠肺炎疫情牺牲烈士及遇难同胞默哀3分钟,以表达对牺牲烈士及遇难同胞的深切哀悼。 


      默哀结束后,大家纷纷表示我们敬仰那些在抗疫中牺牲的烈士,敬仰那些奋斗在抗疫一线的工作人员,是你们用心去诠释着“中华民族精神”,保卫着中国人的生命,有你们真好!
      最后,让我们为湖北祈福,为中国祈福,为世界各国祈福!我们一定能够取得疫情防控与复工生产的双胜利,打赢这场非凡的战“疫”,迎接崭新的春天!


本网通讯员:刘迪      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(duguaup.cn)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...