在线漫画网


 在线漫画网
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

衡水老白干酒厂为华北医疗集团峰峰总医院捐赠慰问品

中国煤炭新闻网 2020/3/11 15:35:09    图片新闻
      【本网讯】3月10日上午,衡水老白干酒厂为华北医疗集团峰峰总医院北院区免费捐赠米面蔬菜等慰问品,并对峰峰总医院参加武汉及邯郸市抗疫的医护表示敬意,峰峰总医院院领导对他们的支持表示感谢。
      衡水老白干酒厂得知峰峰总医院积极投身武汉抗疫并担负的峰峰矿区防疫任务表示他们作为酒厂关键时刻也要向抗疫一线的医护伸出援手,通过捐赠表达自己对一线抗疫医护的敬意和支持,来尽自己的一份社会责任和力量。
      峰峰总医院党委书记李宝平、院长卫峻枫等院领导代表总医院对衡水老白干酒厂的爱心捐赠表示感谢,表示在全社会的关注和支持下,峰峰总医院一定不辜负社会的期望,再接再厉,把好疫情防控关,赢这场抗疫阻击战的最后胜利。
      当天下午,峰峰总医院工会办公室主任田文澜和总务科人员一起,立即马不停蹄将爱心企业捐赠的20箱新鲜蔬菜、20袋米、20袋面的慰问品,第一时间落实送到8名援鄂医护、5名援邯郸传染病医院以及7名院感防控医护的家中,当日走完20户家庭已是傍晚7点多。





本网记者:肖建华      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(duguaup.cn)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...