在线漫画网


 在线漫画网
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

内蒙古北露天煤矿:抗击疫情 无偿献血为爱“逆行”

中国煤炭新闻网 2020/2/11 16:02:24    图片新闻
      【本网讯】 “在全国抗击疫情的非常时期,了解到通辽市血库告急,作为一名党员,未能参与到一线抗击疫情,但我愿意成为疫情防控的坚强后盾,用热血来战胜疫情。”来自内蒙古霍林河露天煤业股份有限公司北露天煤矿一名青年党员朱涛的肺腑感言。

 
      危难时刻党员先行,朱涛受疫情影响未能返程坚守岗位,居家隔离的他,听闻内蒙古通辽市中心血站血库存量严重告急。他主动联系到通辽市中心献血站,在填写资料、接受检查后,400ML爱心血液从针管里缓缓流入血袋,为抗击疫情,缓解血液供给不足贡献自己微薄之力。
      在防控抗击疫情的关键时期,他用实际行动践行一名共产党员的初心,用实际行动来为武汉加油!为中国加油!

 


本网通讯员:罗海芳      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(duguaup.cn)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...